Владимир есть предположение что умеет подклинивавший основной термостат ОЖ так как при минусовой температуре он не открывает большой круг и идёт перегрев масла и ОЖ патрубок от корпуса масленого фильтра холодный после перегазовки открывается немного на ощуп это понятно становится горячей скажите такое возможно ??? Что он подклинивает вы с этим сталкивались на моторе CRCA дизель ???? Да перегрев по ОЖ был зимой после 118 градусов масла росла температура ОЖ до 110 градусов было один рас после остановки все прошло!!! Но патрубок от корпуса масляного фильтра был холодным я это помню после перегазовки он начал открываться печка стала греть температура масла упала до нормы !!! Через какое-то время опять пасла температура масла !!! Летом все само прошло ездил по платной трассе без номеров Москва Питер скорость держал 16-20 км/ч около часа чуть меньше перегрева нет летом термостат открывается отлично Масло максимум было 95 градусов ОЖ бегала 82-90-82 все в норме газировке в бочке нет 100% открывал через 20 минут как вернулся домой обычный сброс давления уровень антифриза в норме G13 VAG оригинал ??? В чем проблема похоже на термостат тот что я указал ранее номер его я давал Вам !!! Мои симптомы схожи с подклинившим термостатом ???? Повторюсь при плюс 13-35 градусов тоесть летом проблем нет вообще все в норме все работает как нужно песка греет Масло температура не растёт уровень в норме что скажите ??? Владимир ????
Добавлено через 5 минут
Скажите как часто клинит этот термостат на этих машинах как часто их меняли вы ??? Тот что отвечает за малый и большой круг охлаждения мотор дизель CRCA как долго его менять и что нужно для этого сколько антифриза ???
|