Владимир скажите этот термостат вы сможете проверить на моей машине ???? Его работоспособность повисом или ещё как нибудь ??? При минусовой температуре он не открывает большой круг идёт перегрев масла и антифриза переполняет расширительный бачек так как он закрыт на малый круг и вследствии чего и есть перегрев доп отопителя как он должен открываться ??? Скажите зимой на дизеле CRCA температура антифриза должна же тоже гулять 82-90 как и летом ??? Летом она у меня гуляет он открывает зимой нет он закрыт !!! Почему он не открывается зимой ??? Хотя должен может быть в нем неисправность ??? Как его проверить на 100% ??? Есть возможность
Добавлено через 17 минут
Второй момент скажите Владимир что конкретно даёт команду на Открытие этого термостата на большой круг и на его закрытие этого термостата что я вам указал ранее ??? Почему при температуре 15 плюс он открывает большой круг и идёт циркуляция антифриза печка работает греет Масло температура не растёт!!! Когда он закрыт растёт температура масла и в дальнейшем начинает расти температура антифриза до 100 градусов зимой после остановки температура падает а после ещё и перегазовки на месте он открывается падает уровень антифриза в бочке и начинает работать печка !!! Вопрос что может не давать этому термостату открыть большой круг при минусовой или около минусовой температуре за бортом !!! Может ли он просто подклинивать как вариант и как в этом убедиться и проверить его ????
Добавлено через 17 минут
Убеждён что причина в нем Владимир так как патрубок от корпуса масляного фильтра холодный значит термостат тот закрыт на малый круг после перегазовки повторюсь он теплеет тоесть открывается и идёт циркуляция антифриза !!! Когда нет циркуляции антифриза он закрыт печка не греет растёт температура масла и если долго ехать начинает переполнять бачек антифриза и расти его температура в следствии его не работоспособности !!! Я прав мои предположения имеют силу быть ??? Так как летом этой проблемы не существует впринципи !!! И он работает корректно патрубки оба от корпуса масленого фильтра и радиатора имеют одинаковую температуру на ощуп я думаю дело 100% в нем !!! Уверен!!! Не объяснимых вещей несуществует это я к тому что по вашей логике Газы в системе да если они там есть то только из за закрытого термостата так как ОЖ кипит отсюда и Газы рас термостат закрыт и перегрев отопителя тоже !!! Летом он открывается нормально идёт циркуляция и Газы просто не образуются в системе как не гоняй мотор сколько не ездий Идёт циркуляция термостат открыт вот я и ответил на мой же вопрос поправьте меня если не так ???!!!!
Добавлено через 7 минут
Да кстати Владимир !!! Если как вы утверждаете пробитая прокладка ГБЦ или трещина ГБЦ то проблема с перегревом постоянная и летом и зимой ни какой особенности быть не может по Охлаждению это утверждает любой дилер Москвы Порше и если проблемы ГБЦ то есть определенные симптомы вы их тоже должны знать !! Мне нужно проверить этот термостат
|