Добрый день! Поменял головное устройство cdr3.1 на pcm3.1 все функции которые активировал работаю безупречно кроме радио как выезжаю за город начинаются помехи, шипение , нет четкости в сигнале не все каналы находит. Спецы которые устанавливали pcm3.1 сказали что в мануале указано , что при замене cdr на pcm нужно менять и усилитель антенны я так и сделал , когда искал понял , что их бывает три типа одна только для cdr и почему то две для pcm одна с тремя выходами а другая с одним . Так как у меня по наследству от cdr шло три провода я взял с тремя штейкерами для подключения два провода соединились норм один нет и в мануале написано что средний провод просто отсоединить . Все бы хорошо сигнал стал более устойчивей но особо нечего не поменялось . Прочел похожие темы но там так и нет решения данного вопроса с усилителями антен. Номер услелителя который стоял на cdr 7p5035225 я поставил усилитель для pcm с номером 7p5035225L есть еще с одним гнездом для соединения 7p5035225М это усилитель даже не знаю для чего наверное для tv ,выкладываю фото с номерами как они выглядят . Кто знает как решить вопрос с устойчивым приемом радио ? Может еще что то необходимо доустановить или подключить?
Миниатюры:
|