Сообщение от
Владимир Маркин
Добрый вечер!
Это да
Я бы разделил тут проблему работы двигателя и работу ходовой с трансмиссией.
По двигателю рекомендую начать с промывки топливных форсунок, если отсутствуют неисправности в блоке управления двигателя и проходят все тесты двигателя. Обязательно проверить пропуски в системе зажигания по каждому цилиндру в тот момент когда проявляется неисправность.
Что касается вибрации в движении, тут много возможных причин. Начинать с визуального осмотра и проверки раздаточной коробки, дальше по результатам.
Пропуски я прошлой зимой легко считывал Васей когда загорелся джекичан с отключением некоторых функций, выявил пропуски в 4м цилиндре, купил катушку заменил, стер ошибку и машина стала прежней)) я четко помню то состояние, не ехала. трясло, динамика была нулевой. тут немного другое, Вы взглянули видео по ссылке? С чем связан может быть такой скачек оборотов в самом начале холодного двигателя, относительно конечно холодного)) градусов 15+ В спб можете кого то толкового посоветовать? переехал недавно, залететь на практику не хочу. Прагматик что на слуху не очень по отзывам. Спасибо