Производилась замена рейки, в целом все успешно, да и, как мне кажется, накосячить там достаточно сложно, после чего сход развал.
Сход развал делался в случайном сервисе, потому как рейку менял не в своем городе и там где меняли рейку своего стенда нет, хотя специализируются именно на рейках и редукторах.
Сход развал сделали, поехал, но машину тянет в право, возвращаться уже было совсем никак, время и планы совершенно не позволяли, решил переделывать уже в своем городе, опуская подробности, не могут выставить развал, более того, что меня вообще поставило в тупик, развал вообще не регулируется, т.е. все крутится, все нормально, да же визуально видно, как рычаг ходит, а по стенду ничего не происходит, схождение выставили в нули, но все равно машину, через какое то время стало тянуть вправо, но совсем немного.
По подвеске все проверили нигде нет никаких люфтов, как может не регулироваться развал, я совершенно не понимаю, хоть это и аборт по телефону, вдруг были подобные случаи или есть понимание куда копать....
До этого подобных проблем не было, делал сход развал без проблем.
Подвеску не калибровал, хотя видимо стоит при следующем заходе.
|