Сообщение от
Panama0001
2)Еще такой вопрос в комплектации имееться I625 Porsche "entryanddrive" KESSY , как я понимаю это безключевой доступ?Значит блок замка зажигания должен выглядеть как на фото которое я прилагаю(deadkey)?Просто как я писал ранее ключей у машины не было и машина была не на учете,Оф диллер отказался делать и заказывать мне ключ без тех паспорта и документы о расстаможке авто им тоже не подходили,а чтобы поставить авто на учет нужно чтобы она была на ходу.Пришлось нанимать местных умельцев которые за 800 долларов сделали мне ключ на авто но его нужно постоянно вставлять чтоб запустить авто и я не пойму смысл от этой системы тогда?(Ключ лежит в кармане ты подходишь открываешь дверь кнопокой на ручке, но потом все равно достаешь ключ , чтобы его запустить?)Так вот сейчас поломался именно этот блок замка зажигания и я буду заказывать новый.Вот номен моей детали 7PP905865F скажите этот замок придет с этим deadkey или это как дополнительная деталь?Так как в гугле когда прописую этот номер замок показует с deadkey и без него.
7PP919157A панель управления
Просто вставляете панель управления в замок зажигания вместо ключа зажигания и пользуетесь на здоровье не доставая сам ключ зажигания из кармана.