Сообщение от
Владимир Маркин
Добрый день!
7PP953568AT витая пружина с датчиком угла поворота руля
Как видно из рисунка кольцо поставляется
На это место установите заглушку, на картинке ее видно, она под номером 6.
970552675005Q0 крышка черного цвета
или
97055267500OL7 крышка коричневого цвета
Нужно выбрать исходя из цвета своего салона и кожуха рулевой колонки в данном случае. По фото не совсем хорошо видно.
1) С пружиной понял спасибо, у меня в комплектации под номером I648 Рулевая колонка электрическая с продольной регулеровкой и регулеровкой по высоте без ELV.Это значит что ручка регулировки находиться под рулем на колонке?(Под номером 3 на вашей схеме, просто она тоже отломана)
2)Еще такой вопрос в комплектации имееться I625 Porsche "entryanddrive" KESSY , как я понимаю это безключевой доступ?Значит блок замка зажигания должен выглядеть как на фото которое я прилагаю(deadkey)?Просто как я писал ранее ключей у машины не было и машина была не на учете,Оф диллер отказался делать и заказывать мне ключ без тех паспорта и документы о расстаможке авто им тоже не подходили,а чтобы поставить авто на учет нужно чтобы она была на ходу.Пришлось нанимать местных умельцев которые за 800 долларов сделали мне ключ на авто но его нужно постоянно вставлять чтоб запустить авто и я не пойму смысл от этой системы тогда?(Ключ лежит в кармане ты подходишь открываешь дверь кнопокой на ручке, но потом все равно достаешь ключ , чтобы его запустить?)Так вот сейчас поломался именно этот блок замка зажигания и я буду заказывать новый.Вот номен моей детали 7PP905865F скажите этот замок придет с этим deadkey или это как дополнительная деталь?Так как в гугле когда прописую этот номер замок показует с deadkey и без него.
P.s.Сразу уточню что deadkey в моей машине я не нашел , но возможно его выломали и выкинули , т.к мое авто в сша было угнано а затем найдено и я купил его на страховом аукционе, поэтому замок был ломаным и проработал ровно неделю.