Данные считывает надеюсь корректно!!! Судя по фактическим параметрам датчики на передних сидениях по 16 градусов что так и есть!!! Температуры с задних сидений в фактических параметрах нет!! Судя по схеме передними управляет блок кондиционера а задними сиденьями управляет блок упр.кондиционера задний!!!! получается что подогревы не работают от 2х разных блоков это раз, тогда наверно бы работали по парно либо два передних либо два задних!!! И третий блок который отвечает за подогрев руля это Steering wheel electronic температуру руля видит 20 градусов что тоже одекватно и ни как не связан с двумя теми блоками!!! А подогрев руля тоже не работает!!! И так же показания с датчика темп. салона 20 градусов что тоже соответствует действительности!!!!
Добавлено через 7 минут
Я привомногом извиняюсь немного перепутал показания с блока кондиционера!!!
температура салона 70 градусов что наверное и является причиной!!!!! А температура наружнего воздуха 20 градусов!!! вот их я перепутал!!!
Добавлено через 2 минуты
Подскажите пожалуйста что может быть с этим датчиком и было ли у вас такое??? ну а самое главное где он стоит это ( датчик температуры салона) Думаю в верхней панели??
|