Здравствуйте Владимир, а так же все участники форума, меня зовут Азат, обращаюсь к Вам так как уже не знаю кому обратиться, многих мастеров прошел! У меня Porsche cayenne turbo 2004.4,5. WP1ZZZ9PZ4LA80697
Проблемы - иногда плохо заводится как будто не поступает топливо в двигатель, при резком нажатии на педаль газа машина начинает - троить, пыхтеть, хлопки и машина трясется, вибрирует, не реагирует на педаль газа а потом выстреливает и едет. Вот так постоянно, Не едет вообще, чуть газу и все эти перечисленные вещи происходят. Меняли два бензонасоса, топливный фильтр, реле которые под капотом отвечают за работу насосов ( меняли потому что не поступало питание к одному из насосов), форсунки в норме, свечи новые, катушки в норме, датчики опережения зажигания в норме, датчик детонации меняли так как ошибку выдавал. Давление насосов на стенде проверяли они в норме, При этом на холостых заведенной машине давление насосов показывает давление в 4 бар, решили поехать с подсоедененным манометром - при езде давление падает сразу на 1,5 б. Подскажите пожалуйста, что мне сделать, и на что надо обратить внимание?
|