Левый уголок Показать сообщение отдельно Правый уголок
20.03.2015, 22:02   #2
Владимир Маркин
Сообщение от КолянПорш Посмотреть сообщение
Приветствую!
Добрый вечер.

1. Головное устройство РСМ 2.1. Можно ли подключить камеру ЗВ к нему через AV вход и что для этого дополнительно понадобится? AV вход при нажатии клавиши пишет что не доступен, как я понимаю его включают через диагностику?
Подключить камеру можно. Перекодировать PCM и установить весь набор для работы камеры заднего вида.

И если камеры кроме оригиналов, которые можно подключить к РСМ 2.1 (названия не нужна писать чтобы не было рекламы, мне просто хотелось узнать есть ли такие камеры вообще )?
Да, такие существуют.

2. Пульт открывания замка на двери работает примерно 10 метров от машины, дальше уже не берёт сигнал и нет обратной связи (какого-либо звука на пульте что машина открылась или закрылась).
Заменить антенну для дистанционного управления. Для этого необходимо заменить жгут проводов, проходящий под обшивкой крыши и задним спойлером.

Проблема с пультом или так и должно быть?
не исключена еще проблема с пультом ДУ

Отсюда еще подвопрос: есть ли всё-таки сигнализация штатная на авто и если есть то как её активировать? Когда я пультом закрываю двери, то, по мануалу, сигналка активируется, но при проверке (раскачивал машину, толкал, пытался ногой бить по колёсам) ничего не происходило. Как я понял сигналки нет? ... дополн.: на пульте есть кнопка Паник - работает ОК!
Сигнализация и иммобилайзер есть у всех. Только датчика удара нет.

3. Если я установлю для навигации диск с картой России и Казахстана (если есть такие), то будет изменение в работе РСМ? к примеру изменение прошивки.
Нет, не будет изменения в работе PCM.