Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2010, 13:03   #31 (permalink)
Готов на большее

Вес репутации: 19117
Отправить сообщение для Nightcone с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightcone с помощью Skype™
По умолчанию Re: Lada Kalina Sport

Сообщение от Power of Love Посмотреть сообщение
мое мнение?
владелец авто ч(м)удак. купить нечто за 10000 доларов и думать что все должно быть уровня мерседеса.
кстати возможная тема заработка на руси, если еще нет. протягивать по старинке все авто таким вот криворуким эстетам.
эт как я в лв куплю дачию логан за теже 10000 долларов и будут горланить как там все плохо.
на дачие не ездил. не хочу. но думаю там тоже не мерседес.

пункт второй это версия спорт. потому автор и ч(м)удак. спарцу жаль не налепил впервые киломтры пробега. на педали позарился.

а про остальное молчу. у меня три года не работает задний дворник и че? нафиг он вообще нужен. или зазоры. кто на них вообще смотрит.

вот не понимаю я людей. что это. массовый тупизм. или идеализм чужими руками? пля. ну хочеш все красиво ну купи ты что нибудь другое, ане то что рассчитано на среднего человека который привык все делать своими руками и разобрать полмашины на выходных и собрать обратно для него не проблема.

жигули такие и берут.
у меня товарищ. фанат нивы. берет лиш ее. уже с 10 лет. на вопрос зачем. говорит. я ее в поле разберу и соберу с минимумом инструментов.
а на любом подержаном джипе в трубу вылечу за год.

а тут зазоры. кондиционер. так и скажи. нищеброд и на шкоду не сумел раком правильно встать.

молодежно спортивный автомобиль и без музыки.
да это конечно же потеря.

пс. как выслать владельцу яда?

Добавлено через 3 минуты

на деревне самое то. хотя на деревне бы я купил копье или 40-вой москвич.

Добавлено через 7 минут

так и вся россия помирает и мир, но мир уже давно. все лиш обсирать способны. а сделать это не. пусть ктото.

Добавлено через 5 минут

нельзя никому ничего продавать. погляди чего сотворили с экс-ссср. все продано. в найм сдать может быть. с 50% прибыли отдать. или самим купить чертежи старых моделей, хорошо себя зарекомендовавших. как в свое время фиат.
Основной смысл статьи, показать изнутри что за помойка эта калина, я смотрю ты большой поклонник рос автопрома, за 10 штук можно бушку взять европейку и будет все окей, не подет проблем с дворниками, с зазорами, сигналом и пр.

Nightcone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 14:12   #32 (permalink)
Готов на большее

Вес репутации: 16865

Сообщение от Nightcone Посмотреть сообщение
Основной смысл статьи, показать изнутри что за помойка эта калина, я смотрю ты большой поклонник рос автопрома, за 10 штук можно бушку взять европейку и будет все окей, не подет проблем с дворниками, с зазорами, сигналом и пр.
это если повезет. и хорошо искал. долго. каждое авто проверяя. и желательно чтобы прежнии владельцы были пенсы или женщина. но таких авто не много. и не все дают на руки распечатку и сервисную книжку. а то я знаю как в бушку вкладывают по паре тысяч евро ежегодно и думают это в порядке вещей.

я большой поклонник. да. я сторонник того что если хочеш хорошо. переплати. а не купи дешево и кричи как все плохо.
любое помойка если покупать дешевое. телек. комп. да даже жрат. я не удивлюсь что ктото купив каких конфет по акции, где нибудь ноет что те были с налетом а в печенье были черви.

а автопорм он всегда такой был. вот не пойму чего все так на европу глядят? там гнило и давно. там вообще велик в почете.
а машина кончится гарантия и отвали. и покупай запчасти сам.

главное проблемы то ерундовые.
бампер. ну так подпили. делов то. молдинг подклей. мафон поставь. а главное пойми что версия спорт в любой версии это развод лохов.
из любого стандарта можно конфету сделать, если хотеть. а народ ничего не хочет. это я уже давно понял. уже лет 30 как не хочет. оттого и Союз развалился.

а точно еще сигнал был и скрип педалей. готов спорить. у автора не в порядке с головой. таких полный интернет и полное жж. кухонные идеалисты.

и главное не валят. будто держат. не будет россия никогда европейской да и не нужно это.

Добавлено через 3 минуты
я почти уверен. если конечно там не позорная сталь. любую калину можно сделать машиной, понимая что советское авто это консттруктор и его нужно собрать под себя.
так всегда было.

Добавлено через 1 минуту
машина победа. жива до сих пор. а потому жива что любили владельцы. да было толще железо. но сама суть. рукастые были. а теперь залупистые.
Power of Ржа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 16:26   #33 (permalink)
злючка

Вес репутации: 106827

Сообщение от Power of Love Посмотреть сообщение
это если повезет. и хорошо искал. долго. каждое авто проверяя. и желательно чтобы прежнии владельцы были пенсы или женщина. но таких авто не много. и не все дают на руки распечатку и сервисную книжку. а то я знаю как в бушку вкладывают по паре тысяч евро ежегодно и думают это в порядке вещей.

я большой поклонник. да. я сторонник того что если хочеш хорошо. переплати. а не купи дешево и кричи как все плохо.
любое помойка если покупать дешевое. телек. комп. да даже жрат. я не удивлюсь что ктото купив каких конфет по акции, где нибудь ноет что те были с налетом а в печенье были черви.

а автопорм он всегда такой был. вот не пойму чего все так на европу глядят? там гнило и давно. там вообще велик в почете.
а машина кончится гарантия и отвали. и покупай запчасти сам.

главное проблемы то ерундовые.
бампер. ну так подпили. делов то. молдинг подклей. мафон поставь. а главное пойми что версия спорт в любой версии это развод лохов.
из любого стандарта можно конфету сделать, если хотеть. а народ ничего не хочет. это я уже давно понял. уже лет 30 как не хочет. оттого и Союз развалился.

а точно еще сигнал был и скрип педалей. готов спорить. у автора не в порядке с головой. таких полный интернет и полное жж. кухонные идеалисты.

и главное не валят. будто держат. не будет россия никогда европейской да и не нужно это.

Добавлено через 3 минуты
я почти уверен. если конечно там не позорная сталь. любую калину можно сделать машиной, понимая что советское авто это консттруктор и его нужно собрать под себя.
так всегда было.

Добавлено через 1 минуту
машина победа. жива до сих пор. а потому жива что любили владельцы. да было толще железо. но сама суть. рукастые были. а теперь залупистые.

Ржа,ты по новой что ли зарегился?

наоми911 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 16:29   #34 (permalink)
朱莉娅

Вес репутации: 84312

наоми911, а то!
Miss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 19:44   #35 (permalink)
Готов на большее

Сообщение от наоми911 Посмотреть сообщение
Ржа,ты по новой что ли зарегился?
да. и видимо этот ник будет постоянно.

и при починке связь поколений была. как щас помню все дни когда мы ремонтировали с отцом наш старый москвич...иногда дед помогал когда здоровье было.
товарищ который на ниве именно так и выучил ниву, разьежжая со своим отцом по рыбалкам охотам.

а чем теперь занимаются связь поколений и не знаю.
младые на верно в комп рубтся а отцы пашут на комп и новые игры.
и где здесь жизнь...

я думаю калине будет жизнь. народ на руси рукастый. приживется. хотя часть, и правильно делает, не чураются 20 летних москвичей жигулей. волг.

жизнь в кредит это тупик. я на примере лв вижу. шкода октавия была в каждом втором дворе, а щас снова на гольфики 2-3 поколения пересаживаются. обьявления кишат куплю авто до 1000 евро в идеале. на плацах стоят не 3-5 летнии авто а 15-20 летнии. берут.
и нормально. зато если что ничего не теряеш. тучные годы многих разбаловали. я думаю это пройдет. и все будет хорошо.
жил же народ до бума. нормально жил. в небесах не летал.

вот шестерку зря сняли с конвеера. вечное авто было. привод бы сменить на передний, для безруких, и золото машина.

а бушку, не знаю. у меня родня мечтала. купили. через год обратно на семерку перешли. с запчастями беда. месяцами жди, а в сервисах диагноз всегда новый ставят и смотрят как на лоха.
для глубинки бушка иномарка не выход.
Старый 04.09.2010, 02:35   #36 (permalink)
Элвис Пресли-поэт песенник

Вес репутации: 104093
Отправить сообщение для гро с помощью Skype™

)))))
Изображения:
Тип файла: jpg 9.jpg (51.5 Кб, 28 просмотров)
гро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 19:23   #37 (permalink)
Готов на большее

а классику еще продают.
LADA 2107 ОАО "АВТОВАЗ". Официальный сайт
Старый 06.09.2010, 19:53   #38 (permalink)
Citius, altius, fortius !!!

Вес репутации: 22235

я думаю ланцер б,у за эти деньги надежнее и интереснее чем этот хлам
багратион вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 23:33   #39 (permalink)
Готов на большее

Сообщение от багратион Посмотреть сообщение
я думаю ланцер б,у за эти деньги надежнее и интереснее чем этот хлам
я в ралли когда нибудь планирую кататся, а по отзывам классика самая крутая вещь. технологий доработки дофига еще со времен ссср.
щас отписал дилеру в лв, отчего классики нет на сайте и реально ли провезти если в России продают. если да. буду думать. собирать инфу. потому что гробить хорошую копейку на ралли лично мне жалко, как это делает большинство, а лепить конфету из ушатанного говна уже жалко денежек, особенно угробить плод стараний об дерево.
а до субары еще идти пару лет.
а так, можно будет тренироватся может даже этой зимой хотя на заднем я и не ездил исчо. но хочу научится, однажды ездить со стружкой повороты по грунтовке

если хаарп по правде работает зима будет морозной, по льду скользить можно будет на озерах.
Старый 06.09.2010, 23:43   #40 (permalink)
Готов на большее

Вес репутации: 58072
Отправить сообщение для felixfx с помощью ICQ Отправить сообщение для felixfx с помощью Skype™

Сообщение от Power of Ржа Посмотреть сообщение
я в ралли когда нибудь планирую кататся, а по отзывам классика самая крутая вещь. технологий доработки дофига еще со времен ссср.
щас отписал дилеру в лв, отчего классики нет на сайте и реально ли провезти если в России продают. если да. буду думать. собирать инфу. потому что гробить хорошую копейку на ралли лично мне жалко, как это делает большинство, а лепить конфету из ушатанного говна уже жалко денежек, особенно угробить плод стараний об дерево.
а до субары еще идти пару лет.
а так, можно будет тренироватся может даже этой зимой хотя на заднем я и не ездил исчо. но хочу научится, однажды ездить со стружкой повороты по грунтовке

если хаарп по правде работает зима будет морозной, по льду скользить можно будет на озерах.
Классика как-раз подходит для гонок на выживание. Ездить по грунту, льду, камням и т.д., и разъ..ть этот "плод" об дерево или перевернуть в канаву))
felixfx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра