Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 22:30   #1 (permalink)
Начало положено

Вес репутации: 438
Отправить сообщение для Илья76 с помощью Skype™
Smile Что можно поставить вместо родной мультимедии!!!

Всем привет! Вот решил выставить на суд одноклубников свое творение  Приобрел я Кай около 4 месяцев назад – влюбился в авто с первого взгляда и первой поездки. А сравнивать есть с чем – Lexus RX 330, 350, 400H, BMW X5, MB ML 350, Infinity FX35. Ну да не об этом хотел рассказать. На авто стояло родное PCM с CD чейнджером, дополнительно были установлены DVD чейнджер и TV тюнер, но пользоваться ими было не очень удобно – ведь чтобы включить TV или DVD было необходимо используя различные «лентяйки» совершить ряд нехитрых, но неудобных операций – особенно в движении! А уж о качестве звука и изображения с этих дивайсов вообще лучше промолчать  И тогда было принято решение подогнать мультимедийную составляющую авто под себя, для чего было приобретено: Pioneer AVIC – HD3II NAVI HDD, TV тюнер Pioneer, TV антенны Pioneer, USB адаптер Pioneer, адаптер д/ кнопок на руле, Потолочный DVD NRG, 3-х компонентные колонки DLS вперед, 2-х компонентные колонки DLS назад, и 3 Усилитиля DLS – на передние колонки – на задние колонки- на САБ, САБ Alpine с возможностью регулирования уровня Басов на центральной панели. Заодно поставил Камеру заднего вида Pleervox (кнопка открывания багажника). Машину отдал в Студию звука – вернули мне её через 2 недели – за это время сделали полную шумоизоляцию – пол, потолок, двери, крылья и фсе что только было можно  Изготовили корпус СабА, которому определили место в левом заднем крыле, и изготовили место под усилители и конденсатор! Мсто под установку головного устройства и часть центральной консоли обтянули пленкой ВинилЛ 3D Carbone. Еще изготовили подиумы под переднию акустику – обтянули их Алькантарой, регулировку зеркал перенесли на левый подлокотник! До кучи установил в багажнике преобразователь напряжения 12-220 Вольт, Поставил Видеорегистратор на лобовое стекло и антирадар – все питание подвели скрыто в момент установки акустики – выглядит шоколадно! Так что теперь это машина – дом – офис – и фсе что угодно 
Изображения:
Тип файла: jpg img_7692111.jpg (118.9 Кб, 82 просмотров)
Тип файла: jpg img_7333111.jpg (117.3 Кб, 72 просмотров)
Тип файла: jpg img_7336111.jpg (171.5 Кб, 64 просмотров)
Тип файла: jpg img_7335111.jpg (156.9 Кб, 64 просмотров)
Тип файла: jpg img_7334111.jpg (68.4 Кб, 60 просмотров)
Тип файла: jpg img_7331111.jpg (196.7 Кб, 53 просмотров)
Тип файла: jpg img_7330111.jpg (173.4 Кб, 55 просмотров)
Тип файла: jpg img_7320111.jpg (164.8 Кб, 60 просмотров)
Тип файла: jpg img_7354111.jpg (121.0 Кб, 117 просмотров)
Тип файла: jpg img_7353111.jpg (92.7 Кб, 69 просмотров)
Тип файла: jpg img_7351111.jpg (86.5 Кб, 74 просмотров)
Тип файла: jpg img_7343111.jpg (149.0 Кб, 71 просмотров)
Тип файла: jpg img_7344111.jpg (139.1 Кб, 59 просмотров)
Тип файла: jpg img_7688111.jpg (165.7 Кб, 101 просмотров)
Тип файла: jpg img_7365111.jpg (56.4 Кб, 89 просмотров)
Илья76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 22:55   #2 (permalink)
GROZNY IPAKA

Вес репутации: 65595
Отправить сообщение для Dora с помощью Skype™
По умолчанию Re: Что можно поставить вместо родной мультимедии!!!

Ну хз...вот немного напомнило:

Dora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 23:03   #3 (permalink)
Элвис Пресли-поэт песенник

Вес репутации: 104092
Отправить сообщение для гро с помощью Skype™

Выглядет вполне)))Если не секрет,во что это все обошлось?
гро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 01:28   #4 (permalink)
СМОТРЯЩИЙ ЗА МИРОМ

Вес репутации: 6713
Отправить сообщение для Dixi с помощью MSN Отправить сообщение для Dixi с помощью Skype™

В Ярославле цены конечно не Московские..но затраты на лицо...
понравилось как изготовили подиумы и как постарались обыграть колонки алькантарой...безумную работу провели по обклейки всего салона шумоизоляцией и запрятыванию нештатных проводов в штатные пучки..
не понравилось как обтянули винилом под карбон рамку вокруг монитора, цвет потолочного монитора, и конечно то, что если уж потолок алькантаровый то и торпеду и верх дверей надо обтягивать кожей...это однозначно..На мой взгляд не сочетается прекрасное с не прекрасным..
Но наверное теперь звук в авто стал на таком уровне, что о маленьких недостатках можно забыть напрочь..Удачи..

Последний раз редактировалось Dixi; 11.02.2010 в 01:29.
Dixi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 21:39   #5 (permalink)
Начало положено

Вес репутации: 438
Отправить сообщение для Илья76 с помощью Skype™

гро,
Dixi, Все оборудование обошлось порядка 150 тыр и примерно во столько же работа с материалами! Звук реально стал обалденым! Устонавливали в Профессиональной студии звука, которая не раз побеждала на "звуковых" соревнования и становилась призером на Российском и Европейском уровнях, поэтому платил деньги зная, что результатом буду доволен! Ребята постарались - мне понравились подиумы под акустику! Еще хотели сделать подиумы для колонок на дверях, но по некоторым параметрам не смогли! Здорово придумали с усилителями - сделав их одной плитой, еще один спрятна за ними! Изготовленный индивидуально по месту САБ - супер, не занял ни сантиметра лишнего, и звучит обалденно! Про шумоизоляцию скажу отдельно - каждый сантиметр авто проклеен несколькими видами шумки - тишина - красота! Кстати как говориться аппетит приходит во время еды - изначально просто хотел поставить новую "головУ и сделать шумку, в итоге полностью поменял всю акустику и навернул её по максимуму! Я доволен - а это главная оценка и главная мера по затратам! Впринципе договорились со студией, возможно как нибудь выеду на соревнования по звуку как Шоу-каР :-)

Сообщение от Dora Посмотреть сообщение
Ну хз...вот немного напомнило:

к сожалению ни одно вложение не открылось?

Последний раз редактировалось Zwer; 13.02.2010 в 05:08.
Илья76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 01:20   #6 (permalink)
Мопед не мой, я только объяву повесил

Вес репутации: 58049

автору респект за то, что решил ТАК заморочиться. сам однажды делал себе звук на одной из машин, поэтому знаю сколько должно быть терпения и прочего, но, как грицца, есть несколько НО..
согласен с Dixi на все 100 по поводу пленочки и потолочного ДВД (от типо в тон к пленке подбирался?!)... голова стоит приличная, но я бы выбрал Alpine (чисто субъективно), а еще было бы лучше поставить новый PCM у него и матрица получше и тач скрин есть. на него можно было бы вывести и автомобильный PC с нави и прочей всей лабудой, потому как ничто не смотрится в автомобиле так гармонично как родное! это доказанный факт! потолочный ДВД тож есть варианты поинтересней, и диагональю шире и т.д. насчет усилков и прочего, а особенно против шумки - респект!
ну и еще раз Автору - уважуха!

это моё ИМХО...

Последний раз редактировалось goshmann; 13.02.2010 в 01:22.
goshmann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 01:40   #7 (permalink)
СМОТРЯЩИЙ ЗА МИРОМ

Отправить сообщение для Dixi с помощью MSN Отправить сообщение для Dixi с помощью Skype™

вот на счет PCM 3,0 еще на сколько мне известно никто не установил на дорестайл по крайней мере никаких слухов нигде не было..Да и Zwer имхо заморачивался, но так как отчета до сих пор и не было, значит пока еще не преодолел данный рубеж....
Старый 13.02.2010, 10:07   #8 (permalink)
MBA

Вес репутации: 1000
Отправить сообщение для Владимир Маркин с помощью Skype™

Сообщение от Dixi Посмотреть сообщение
вот на счет PCM 3,0 еще на сколько мне известно никто не установил на дорестайл по крайней мере никаких слухов нигде не было..Да и Zwer имхо заморачивался, но так как отчета до сих пор и не было, значит пока еще не преодолел данный рубеж....
ждите, уже не долго осталось, скоро приходят недостающие компоненты (уже 5-й раз дозаказываем) и будем устанавливать. Естественно отчет с меня...
Старый 13.02.2010, 11:55   #9 (permalink)
СМОТРЯЩИЙ ЗА МИРОМ

Сообщение от Владимир Маркин Посмотреть сообщение
ждите, уже не долго осталось, скоро приходят недостающие компоненты (уже 5-й раз дозаказываем) и будем устанавливать. Естественно отчет с меня...
интересно.....ждемС
Старый 13.02.2010, 14:55   #10 (permalink)
GROZNY IPAKA

Вес репутации: 65595
Отправить сообщение для Dora с помощью Skype™

Володь замути mp3 для дорестайла
Dora вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
музыка, pcm

Опции темы
Опции просмотра