Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2010, 04:10   #1 (permalink)
Все только начинается.

Вес репутации: 371
По умолчанию Спорткар 9 часов искал воду

НА 8 августа на 11.00 записываюсь в Спорткар на замену свечей ,масла фильтров , и устранения МАЛЕНЬКОЙ неисправности - не работает двигатель омыватела (вода не брызгает)

В 10.40 приезжаю на сервис , инженер забирает машину все ок. В 12.00 свечи масло фильтра заменены, инженер говорит: Сейчас бедем смотреть омыватель, через 1-1,5 часа все будет готово. ЖДУ

В 14.00 подходит инженер и говорит : Неисправность омывателя не найдена, подключенный комп ошибок не выдает, нужно вскрывать полы и прозванивать провода , работа займет 1-1,5 часа. Отвечаю : Ок ищите, делайте все, что нужно ., ЖДУ
В 16.00 Подхожу к инженеру сам задаю ворос : Что с машиной ? Ответ инженера : Какая у вас сигнализация ? Отвечаю : Автолокатор. Инженер продолжает : Вам нужно приехать в Автолокатор , что бы они отключили сигнализацию т.к. сигнализаця подключена к К-шине и мы не можем без отключения сигнализации продолжать диагностировать машину для выявления неисправности
ВОТ ТУТ Я НАЧАЛ ОУЕВАТЬ Отвечаю инженеру: ОК отключайте сагнализацию сами там раберемся.

18.00 ЖДУ Выхожу на улицу и смотрю как два электрика с кучей диагностических приборов крутятся вкруг машины и чешут репу.
20.00 Жду электрики возятся с машиной
20.30 О ЧУДО ВОДА ПОШЛА
21.10 Выходит инженер и оглашает причину неисправности
дословно : В 99 % эту неисправность найти невозможно , т.к. у вас произошел обрыв электро цепи , а именно, под сидением кто-то вытащил предохранитель и положил его рядом с блоком предохранителей , ВОТ ТУТ Я ОКОНЧАТЕЛЬНО ОУЕЛ

ИТОГО 9 ЧАСОВ, ЧТО БЫ НАЙТИ ПРИЧИНУ -(ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ)
Dimin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 04:16   #2 (permalink)
Готов на большее

Вес репутации: 7189
Отправить сообщение для cayenna.net с помощью Skype™
По умолчанию Re: Спорткар 9 часов искал воду

прикольно! на что люди не идут чтоб на сервисе под кондеем посидеть!
cayenna.net вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 11:14   #3 (permalink)
Элвис Пресли-поэт песенник

Вес репутации: 104092
Отправить сообщение для гро с помощью Skype™

Сообщение от Dimin Посмотреть сообщение
ТОГО 9 ЧАСОВ, ЧТО БЫ НАЙТИ ПРИЧИНУ -(ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ)
Нормальное явление для официалов))))))) У меня,как то давно ABS перестал работать на А-8,кстати по той же причине)))) так официалам рабочего дня не хватило,что бы предохранитель найти)))))))))
гро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 11:29   #4 (permalink)
MBA

Вес репутации: 1000
Отправить сообщение для Владимир Маркин с помощью Skype™

"познавательно"...
Старый 09.08.2010, 14:25   #5 (permalink)
Готов на большее

Вес репутации: 2102

Да эти официалы млин.... Недавно мл в авилон сдали: неисправность - зеркала при складывании прилегали оч плотно к двери нада было поправить и эл привод багажника не работал. Машину забрали через 2!!!!!! недели, после нескольких скандалов. И после этого еще звонят и спрашивают как мы довольны их работой.

посему СПАСИБО!!!!! Володе - с чем не обратишься в тот же день машинка готова! Муж мечтает найти такой же дружелюбный сервис для мыла.
Алена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 08:07   #6 (permalink)
Готов на большее

Вес репутации: 53754

У меня год назад был случай перестал работать кондиционер, а лето жара. Загнала машину, сказали сейчас все сделаем подождите минут 15........через 15 мин. смотрю у них моя машина перестала заводиться........у меня был шок....а они мне пойдите выпейте чай, кофе. какой чай? какой кофе - сделайте так чтобы у меня машина заводилась не нужен мне кондиционер - окна открою!!!!! В общем через 2,5 часа моя машинка стала заводиться. Я перерыла все форумы перетряхнула всех знакомых и нашла себе мастера теперь только у него обслуживаюсь и очень довольна, т.к. он меня никогда не разводит, всегда у него все получается быстро и четко

Опции темы
Опции просмотра